Константин Стригунов (strigunov_ks) wrote,
Константин Стригунов
strigunov_ks

Categories:

75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!



Товарищи! Братья и сёстры!

Сегодня Самый Важный День. 75 лет назад Советский Народ титаническими усилиями одержал самую Великую Победу в истории человечества, и наш Священный Долг чтить и помнить этот Подвиг Народный.

Все Вы знаете, что на протяжении десятилетий враги нашего народа, нашей Родины, всячески стараются исказить, извратить и обесценить Победу, представив страну-победителя - Советский Союз - исчадием зла, уравняв его с теми, над кем и была одержана Победа - нацистской Германией. Цель врагов ясна - заставить нас каяться, взрастить в нас чувство ущербности, дескать, наша Победа якобы была добыта исключительно террором и заградотрядами, мол, было бы лучше, если бы немцы победили и мы бы сейчас "зажили", постоянно поднимается вопрос "цены" Победы, освобождение Красной Армией народов Европы наши враги представляют как их порабощение. И так далее, и тому подобное. Советский Союз приравнивается к нацистскому рейху, который и несет главную ответственность за развязывание Второй мировой войны, и который вероломно напал на нашу Родину.

Но все враги - и внешние, и внутренние - просчитались. Даже десятилетия тотальной войны с нашим прошлым, чудовищной по своим масштабам и столь же чудовищной по своей гнусности лжи, вылитой на Победу, на Советский Союз и тех, под чьим руководством эта Победа была добыта - товарища Сталина и Всесоюзной Коммунистической Партии, - не смогли вымарать из народа память и неописуемую гордость за Подвиг наших отцов и дедов. Напротив, враги и предатели добились обратного результата: люди помнят, что это НАША Победа, а Советский строй все меньше вызывает негативных эмоций и ассоциаций, взращенных идейными наследниками фашистов, которых Красная Армия прикончила в Берлине ровно 75 лет назад. Эти постсоветские младореформаторы и их приемники, развалив Советский Союз, возвели несправедливость в абсолют и нанесли колоссальный, едва ли поддающийся измерению урон нашей Родине.

Но нас не сломить. Никогда и никому. Мы выстояли и выстоим дальше. Я это точно знаю. Будет трудно, будет тяжело. Но мы превозможем. И пока есть те, кто помнят и чтят величайший Подвиг наших отцов и дедов, будет стоять и Россия. Ибо если забудем и предадим память о нём, то станем манкуртами - теми, что без рода и племени, а значит, потеряем всякое право жить, поскольку забвение Подвига означает предательство всех тех, кто для нас выстрадал возможность жить и продолжать свой род. Без этой памяти и гордости - мы все ничто. Враги это знают, и потому вся мощь их ненависти, их циклопической машины лжи и манипуляций направлена на самое главное для нас - Победу. Поэтому наша священная обязанность помнить и чтить Величайший Подвиг Народа, защитить его от лжи и забвения, став у них на пути несокрушимым Щитом.

Товарищи!

Ничто не забыто, никто не забыт!

Слава Советскому Союзу!
Слава Советскому Народу-Победителю!
Слава Красной Армии!
Слава Верховному Главнокомандующему товарищу Сталину!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 75-ЛЕТИЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

ПОБЕДА ЗА НАМИ! ВРАГ РАЗБИТ! УРА! УРА!! УРА!!!





Tags: День Великой Победы, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сетевые фейки и методы дезинформации

    О методиках манипуляции массовым сознанием, сетевых фейках, вбросах и информационных операциях. Обсуждают - Андрей Манойло, Константин Стригунов и…

  • День Великой Победы

    Сегодня Самый Главный День в году - День Великой Победы. Ровно 76 лет тому назад Советский Союз, Советский Народ одержали самую Величайшую…

  • 60 лет полёту Юрия Гагарина в космос

    Товарищи! Сегодня Великий День! Ровно 60 лет назад, 12 апреля 1961 года, свершилось одно из самых великих и знаменательных событий за всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments