Константин Стригунов (strigunov_ks) wrote,
Константин Стригунов
strigunov_ks

Category:

26 февраля 2014 года. Симферополь

Ровно 2 года назад произошло событие, которое, несомненно, навсегда останется важной вехой в истории Крымской Весны.

Тогда, 26 февраля 2014 года, под стенами в то время еще Верховного Совета АР Крым произошли столкновения между пророссийскими активистами и боевиками меджлисовских главарей (боевиками, потому что это была явно спровоцированная провокация, где использовались свои координаторы, были задействованы соответствующие материальные и организационные ресурсы и т.д.). Вместе с боевиками меджлисовских радикалов пришли и местные свидомые элементы, а также бандеро-нацистские боевики. В возникшей давке погибло 2 человека, причем давку спровоцировали татарско-меджлисовские элементы, бросая газовые баллончики, которые намеренно пробивались для создания нескольких отверстий, тем самым превращая эти баллоны в аналоги газовой гранаты.

После этих событий, в ночь с 26 на 27 февраля, в здание ВС АРК вошли вежливые люди и водрузили флаг России, а 16 марта крымчане в подавляющем большинстве выразили свое желание выйти из состава гниющей Украины и вернуться в лона своей Родины - России.


Некоторые фотографии того дня:

Read more...Collapse )


Tags: Крым, Крымская Весна, Россия, Русский Мир
Subscribe

  • Сетевые фейки и методы дезинформации

    О методиках манипуляции массовым сознанием, сетевых фейках, вбросах и информационных операциях. Обсуждают - Андрей Манойло, Константин Стригунов и…

  • О моем отношении к вселенной S.T.A.L.K.E.R.

    Выход трейлера (или тизера) ко второй части S.T.A.L.K.E.R.'а вызвал довольно-таки мощный резонанс среди игроков. Кто-то встретил эту новость очень…

  • Под острым углом (эфир от 03.03.2020)

    Пару дней назад был на "Радио Москва", где принял участи в передаче "Под острым углом". Участники - журналисты-международники Грачёв Евгений…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments