Константин Стригунов (strigunov_ks) wrote,
Константин Стригунов
strigunov_ks

Categories:

Происшетвие с АНБ. Продолжение

Стрельба на въезде в штаб-квартиру Агентства национальной безопасности США не связана с терроризмом, сообщила журналистам представитель ФБР Эми Торсон.

«ФБР не считает, что инцидент связан с терроризмом», — заявила Эми Торсон. По её словам, расследование ведут офис ФБР в Балтиморе и прокурор по штату Мэриленд. ФБР опрашивает свидетелей происшествия
я.

http://russian.rt.com/article/82669

Однако, что-то слабо верится. Очень высока вероятность, что детали таки скроют, как это часто бывает в таких случаях, а общественности представят какую-нибудь неубедительную версию. Согласитесь, вряд ли 2 мужика вдруг ни с того ни с сего решили переодеться в женские одежды и протаранить ворота одной из самых охраняемых спецслужб мира на машине, наполненной наркотиками и оружием. Помешательством здесь и не пахнет, поскольку на лицо явный сговор. Сумасшедшие, как правило, одиночки, которые по известным только им мотивам совершают свои авантюры. Вполне возможно, целью нападавших был именно захват заложников или убийство как можно большего числа сотрудников АНБ. Наличие наркотиков может говорить о том, что они их употребляли, однако для окончательного заключения критически мало информации.
Tags: происшествия, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments