Константин Стригунов (strigunov_ks) wrote,
Константин Стригунов
strigunov_ks

Инцидент в АНБ

События в Мэриленде обрастают все новыми и весьма любопытными подробностями:

"Сегодня около штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США в Форт-Миде, штат Мэриленд, были слышны выстрелы. Полиция открыла огонь после того, как два человека на автомобиле пытались протаранить ворота спецслужбы. Один из нападавших был убит, другой — ранен.

Сегодня около штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США произошёл инцидент со стрельбой. Двое мужчин, переодетых в женскую одежду, на автомобиле попытались протаранить ворота спецслужбы, сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

Полиция в ответ открыла огонь, один человек погиб, второй получил ранения. Позднее в машине были обнаружены наркотики и оружие.

На съёмках места происшествия, сделанных с воздуха, видно, что присутствует много полиции, видны два искорёженных автомобиля, сообщает английский сайт RT.

Расследованием инцидента занимается ФБР, полиция пока не даёт развёрнутых комментариев. Указывается, что в Форт-Миде работают 11 тыс. человек военного персонала и 29 тыс. гражданских лиц"


http://russian.rt.com/article/82657



Шансов на прорыв у 2 мужчин не было и к данному выводу придет любой, даже не зная о мощной системе безопасности и особом пропускном режиме, существующем в АНБ. Достаточно взглянуть на последние кадры с видео, чтобы убедиться в нереальности прорыва.

На данный момент никакой конкретной информации о личности экстремалов нет, однако, несомненно, инцидент, если его не замнут, может иметь весьма интересную предысторию.
Tags: происшествия, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments